Prodi Teknik Sipil Mendapatkan Peringkat ke-III kategori Kerja Sama Luar Negeri terbanyak tingkat Prodi pada penghargaan kegiatan Anugerah UNY Network Award 2022

Universitas Negeri Yogyakarta telah menyelenggarakan UNY Network Awards 2022 Rabu (25/5), kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya nyata UNY dalam menjaga komitmen, sinergi, dan kerja sama pada semua lini. Program Studi Teknik Sipil mendapatkan Peringkat III pada penghargaan kegiatan Anugerah UNY Network Awards 2022 kategori Kerja sama Luar Negeri terbanyak tingkat Prodi dan merupakan satu-satunya Program Studi di Fakultas Teknik yang menerima penghargaan kategori ini. Penghargaan diberikan kepada Kepala Program Studi sekaligus Ketua Jurusan yaitu Bapak Dr. Ir. Slamet Widodo, S.T., M.T., di Performance Hall FBS UNY secara luring.

Kegiatan kerja sama yang telah dilkukan oleh Program Studi Teknik Sipil dengan perguruan tinggi di Luar Negeri memberikan kesempatan kepada mahasiswa maupun dosen untuk menempuh pendidikan, Program Pengalaman Lapangan (PPL), double degree, visiting professor, joint research, maupun kuliah tamu dengan perguruan tinggi antara lain Universiti Tuh Hussein Onn Malaysia, Universiti Teknologi Malaysia, dan Beihang University

Link Video <KLIK DI SINI>

Tags: